Вице-президент США снимется в сериале

Вице-президент США снимется в сериале

Вице-президент США Джо Байден снимется в одном из эпизодов известного телесериала «Закон и порядок: Специальный корпус». Об этом сообщает Associated Press. Съемки серии, в которой будет задействован политик, должны пройти уже в эти выходные.

Пресс-служба Белого дома сообщила, что эпизод с Байденом будет посвящен борьбе с сексуальным насилием в отношении женщин. Отмечается, что вице-президент США уже неоднократно принимал участие в мероприятиях, посвященных данной проблеме. В частности, он выступал на телевидении вместе с исполнительницей главной роли в «Законе и порядке» Маришкой Харгитей.

Напомним, сериал «Закон и порядок: Специальный корпус» — ответвление сериала «Закон и порядок», в котором рассказывается о детективах элитного подразделения. Главная героиня посвятила свою жизнь борьбе с сексуальным насилием.

Как уже рассказывала Politeka, на Демократическую партию США совершили очередную кибератаку. Помимо утечки электронной переписки аппарата Демократической партии США, ФБР расследует вторжение в работу сайта по сбору пожертвований на избирательные кампании партии.

материалы рубрики