Крым предупредил Европу о «ядерной угрозе»

Крым предупредил Европу о «ядерной угрозе»

В аннексированном Крыму прибывшей делегации сенаторов из Франции рассказали страшные новости. Как оказалось, в результате «террористической деятельности» бойцов «Правого сектора» совместно с крымскотатарским Меджлисом Европа оказалась на «грани ядерного взрыва».

Такую информацию парижским коллегам донесла «сенатор от Крыма г-жа Ковитиди», во время их незаконного приезда на аннексированную территорию, сообщил на своей странице в Facebook активист и главный редактор BSN Андрей Клименко.

«Рефат Чубаров и Ленур Ислямов — это жесть. Думал, что я уже все про вас знаю. Но «сенатор от Крыма» г-жа Ковитиди на встрече с сенаторами из Парыжу выдала вот такое: «Европа из-за деятельности террористических организаций «Правый сектор» и «Меджлис» была на грани ядерной катастрофы», — написал он.

При этом Клименко привел моменты из биографии «крымского парламентера»: «с 1980 года — лаборант НИС Симферопольского государственного университета им. М. В. Фрунзе. С 1980 года по 1981 год — секретарь-машинистка исторического факультета Симферопольского государственного университета им. М. В. Фрунзе. С 1981 года — секретарь-машинистка оптово-розничной конторы «Укрстройматериалы», г. Симферополь.

С 1981 года по 1982 год — машинистка отдела юстиции Крымского облисполкома. С 1983 года по 1986 год — курьер, статистик Симферопольского райкома ЛКСМ Украины. В 1986 году заочно окончила Одесский государственный университет по специальности «правоведение», получила квалификацию юриста. С 1986 года по 1987 год — руководитель кружка правоведения Дома пионеров Симферопольского районного отдела образования».

Больше комментировать ситуацию эксперт не стал.

Напомним, как сообщала Politeka, 29 июля одиннадцать консервативных французских парламентариев, членов Национального собрания и сенаторов, отправились с визитом на оккупированный крымский полуостров. Делегацию возглавляет Тьерри Мариани, депутат оппозиционной правоцентристской партии «Республиканцы» и бывший министр транспорта в правительстве президента Николя Саркози.

материалы рубрики
Новое «применение» Керченскому мосту нашли в Москве: «Вот где ваши денежки» Несерьёзно
Новое «применение» Керченскому мосту нашли в Москве: «Вот где ваши денежки»