Коты британского премьера и главы МИД устроили драку (видео)

Коты британского премьера и главы МИД устроили драку (видео)

Коты-мышеловы, состоящие на службе у Ее Величества, устроили ожесточенную драку. Об этом сообщает издание The Sun.  Как стало известно, на Даунинг-стрит подрались кот премьер-министра Великобритании и кот из резиденции главы МИДа.

Мышелов Ларри, который уже не первый год живет в резиденции британского премьера, проверил когти на коте Министерства иностранных дел королевства Палмерстоне. Как сообили очевидцы, коты шипели, кувыркались, царапали друг друга когтями. Кот из МИДа в качестве трофея даже умудрился отгрызть ошейник у премьерского кота Ларри.

«На Даунинг-стрит должны взять на себя ответственность за эту кошачью войну», — заявил фотограф Стив Бэк, заснявший драку.

Как уже рассказывала Politeka, министерство финансов Великобритании по примеру премьер-министра взяло на работу кота-мышелова. Как стало известно, бездомный котенок Тимми стал третьим котом, который начал «работать» в официальных резиденциях правительственного квартала. Новый мышелов получил имя экс-премьер-министра Великобритании Уильяма Гладстона.

  • теги
Теги:
материалы рубрики
В Раде появился «бездомный» миллионер: «теперь вы — его спонсоры» Политика
В Раде появился «бездомный» миллионер: «теперь вы — его спонсоры»
Макаревича затравили из-за оккупации Крыма: «Кривлянье и ерничество» Общество
Макаревича затравили из-за оккупации Крыма: «Кривлянье и ерничество»
Новые пенсии с марта: в Кабмине раскрыли главную хитрость Экономика
Новые пенсии с марта: в Кабмине раскрыли главную хитрость