Титушки Януковича напали на российских журналистов (фото)

Титушки Януковича напали на российских журналистов (фото)

Личная охрана беглого экс-президента Украины Виктора Януковича умеет «держать фасон». Так, они сумели угрожать журналисту российского издания, пребывая в открытых водах Российской Федерации, пока беглец прогуливался по местному музею. Об этом сообщает «СоцинформБюро».

«Заметив объектив фотоаппарата, экипаж судна сопровождения, выполнив несколько опасных разворотов, при этом чуть не потопив катер, приблизился к журналистам. После этого на палубу вышли трое мужчин, двое из них были одеты в спортивные костюмы, третий пребывал с голым торсом. Я попросил мужчин показать мне документы, регламентирующие их деятельность, и объяснить, что именно я нарушил. Никакого ответа, кроме угроз, к сожалению, не последовало», — отметил журналист издания Анатолий Сологубов.

Также он подчеркнул, что самопровозглашенные «пограничники» сфотографировали его, и требовали номер телефона, угрожая большими проблемами.

Напомним, что обнародованные ранее заявления народного депутата Лещенка заставили причастных к «черной бухгалтерии» «Партии регионов» покинуть страну.

Как писала Politeka, общественность была шокирована обнародованной суммой «черной бухгалтерии» «Партии регионов». Согласно найденным документам, «регионалы» на «нужды партии» потратили 66 миллионов долларов.

материалы рубрики
Дмитрий Комаров раскрыл правду о перестрелке в Бразилии: «Выстрелил четко в ухо» В мире
Дмитрий Комаров раскрыл правду о перестрелке в Бразилии: «Выстрелил четко в ухо»
Страшный сон Путина стал явью: экс-президент получил пожизненный срок за зверские преступления В мире
Страшный сон Путина стал явью: экс-президент получил пожизненный срок за зверские преступления
Внезапно умер известный российский певец: «Заменить будет некем» В мире
Внезапно умер известный российский певец: «Заменить будет некем»