Британца обязали предупреждать полицию о сексе

Британца обязали предупреждать полицию о сексе

Жителя Великобритании обязали за сутки предупреждать о совершении полового акта с новым партнером. Об этом сообщает BBC. Как стало известно, столь странное требование вызвано тем, что Джон О’Нил ранее был обвинен в попытке изнасилования.

Таким образом британский суд решил обезопасить себя, на случай если ошибся в оправдательном приговоре. Отмечается, что суд наложил на мужчину определенные обязательства в связи с комментариями, которые он сделал в беседе с наблюдающим за ним доктором и медсестрой психиатрического отделения.

Уведомлять власти о сексуальных контактах мужчину обязали сроком на год. О’Нил попытался оспорить решение суда. Несмотря на то, что судья пообещал изменить условия ордера, наказание все еще остается в силе.

Сам О’Нил отмечает, что это странное условие крайне усложнило ему жизнь. Как утверждает мужчина, из-за решения суда он теперь вынужден жить в лесу и испытывает сложности с поиском работы.

Как уже рассказывала Politeka, одна ночь на долгое время останется в памяти казахов. И это благодаря двум событиям: непревзойденному метеорному потоку Персеид и массовой секс-оргии, на которую решились ночные романтики.

материалы рубрики
Новое «применение» Керченскому мосту нашли в Москве: «Вот где ваши денежки» Несерьёзно
Новое «применение» Керченскому мосту нашли в Москве: «Вот где ваши денежки»