Лидера КНДР заметили на трибунах в Рио (фото)

Лидера КНДР заметили на трибунах в Рио (фото)

Диктатор из Северной Кореи Ким Чен Ын, всегда широко улыбающийся в камеры государственных СМИ, является последним человеком, которого можно было увидеть на Олимпиаде в Бразилии, учитывая его ненависть ко всему Западному миру.

Однако, как пишет indy100, в четверг его увидели на трибунах в Рио-де-Жанейро, где проходили соревнования легкоатлетов. Ким в черных очках махал маленьким флажком КНДР.

Точнее не Ким, но его двойник, известный как Говард. Он сделал себе характерную для вождя КНДР прическу и нарядился в черный костюм до горла.

Говард, который не хочет раскрывать свою фамилию, выступает под псевдонимом «Ким Чен Ым» с апреля 2013 года. Он сказал журналисту издания, что планирует пойти посмотреть забег ямайского бегуна Усэйна Болта, но передумал и решил «остаться в образе».

«Ким Чен Ым» сказал тогда, что будет снова изображать диктатора во время матча американской мужской сборной по баскетболу. «Ким Чен Ын, как известно, любит баскетбол», — добавил Говард.

Как сообщала Politeka, работникам-строителям в КНДР дают кристаллический метамфетамин для ускорения процесса строительства домов.Сами строители получали метамфетамин для строительства 70-этажного небоскрёба и более 60 многоквартирных домов.

Напомним, патрулям погранслужбы Северной Кореи было приказано в некоторых районах провинции Янган проводить активные поиски змей, которых там великое множество. Власти КНДР уверяют, что их намеренно туда выпустила разведывательная служба Южной Кореи.

материалы рубрики
Ученые обнаружили десятки неизвестных науке существ в одном месте: сенсационные фото В мире
Ученые обнаружили десятки неизвестных науке существ в одном месте: сенсационные фото
Террорист Гиркин проговорился о двойниках Путина: «Как минимум, их трое» В мире
Террорист Гиркин проговорился о двойниках Путина: «Как минимум, их трое»
Голый мужчина «терроризировал» самолет с россиянами: детали и кадры ЧП В мире
Голый мужчина «терроризировал» самолет с россиянами: детали и кадры ЧП