Цыгане избили «мать Верки Сердючки»

Цыгане избили «мать Верки Сердючки»

«Мама» певицы Верки Сердючки Инна Белоконь пострадала от нападения цыган на Полтавщине на Сорочинской ярмарке. Избили не только ее, но и 18-летнюю дочь артистки Яну, пишут «Вести».

 «Это случилось на Сорочинской ярмарке. У Инны с ее мужем Олегом в Полтаве, собственно там они и живут, есть свой небольшой ресторанный бизнес, и каждый год они принимают участие в Сорочинской ярмарке, у них там есть точка. Мужа Инны в тот момент не было. Ей помогала дочка и подруга. К ним подошли цыгане. Произошел конфликт и цыгане, а их, по словам Инны, было человек 12, набросились на них с кулаками. Сейчас Инна вся в гематомах, а у дочери травма челюсти. А полиция, приехавшая по их вызову, из-за многочисленных синяков даже не сразу узнала Инну», — рассказали СМИ друзья пострадавшей.

Сама Инна от комментариев пока отказывается, ссылаясь на плохое самочувствие. В полиции Полтавской области подтвердили, что это правда.

 «Инна Белоконь обратилась к нам в ночь с 18 на 19 августа, заявив о побоях лицами ромской национальности. По данному делу открыто криминальное производство», — сказали правоохранители.

Как писала politeka, цыгане устроили побоище в центре Кременчуга. В результате в помещении Государственной регистрационной палаты Управление юстиции были выбиты стеклянные двери.

материалы рубрики
Страшный приговор украинцу Павлу Грибу ошарашил: подробности вердикта Происшествия
Страшный приговор украинцу Павлу Грибу ошарашил: подробности вердикта
Движение транспорта перекрыто в центре Одессы: что случилось Одесса
Движение транспорта перекрыто в центре Одессы: что случилось
Известный певец погиб на съемках клипа: «роковая трагедия» Происшествия
Известный певец погиб на съемках клипа: «роковая трагедия»