Пенсионерка отвезла британской королеве пирожков

Пенсионерка отвезла британской королеве пирожков

Жительница Рязанской области решила отправиться в Лондон, для того чтобы поздравить с юбилеем королеву  Великобритании Елизавету II. Об этом сообщили представители турагентства, которое организовало столь необычную поездку для пенсионерки.

По информации агентства, рязанская пенсионерка повезла в подарок британской королеве пирожки, варенья и соленья собственного приготовления, а также собственноручно написанный портрет Елизаветы

«Это был недельный групповой тур в Лондон. Наша туристка не смогла получить аудиенцию у королевы, но отказалась покидать отель, не передав подарки. По итогу, пирожки и баранки вместе с портретом были отправлены во дворец специальной королевской службой. Затем пенсионерка  получила открытку от королевы, где было описано, как  она тронута и польщена», —  рассказала сотрудница турагентства.

Как уже рассказывала Politeka, Нидерландская королева-консорт Максима, как и многие другие известные люди, не смогла пройти мимо летней Олимпиады в бразильском Рио-де-Жанейро. фотоагентство EPA опубликовало фотографию Максимы, одетой в белое платье-вышиванку.

материалы рубрики