Тренер разделся, протестуя против нечестного судейства в Рио (фото, видео)

Тренер разделся, протестуя против нечестного судейства в Рио (фото, видео)

Тренеры монгольского олимпийца были очень недовольны судейством в борьбе за медаль, поэтому в знак протеста решили снять с себя одежду, сообщает «Чемпионат».

Во время схватки за бронзу в соревнованиях по вольной борьбе в весе до 65 килограмм на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро произошёл скандал. Монгольский спортсмен Мандахнаран Ганзориг встречался с Ихтиёром Наврузовым из Узбекистана. Схватка закончилась со счётом 7:6 в пользу Ганзорига. Борец и его команда начали праздновать завоевание бронзы, как вдруг на табло загорелся равный счёт — 7:7.

За этим последовали продолжительные споры. В результате тренеры Ганзорига разделись прямо на ковре и отказались покидать его.

Отметим, Украина обжалует победу российского борца греко-римского стиля Давита Чакветадзе над украинским спортсменом Жаном Беленюком в финальном поединке на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Как писала Politeka, в финале по греко-римской борьбе на Олимпиаде в Рио украинский спортсмен Жан Беленюк проиграл представителю России Давиту Чакветадзе со счетом 2:9. Таким образом Беленюк принес Украине серебро.

материалы рубрики
«Буржуи заживут»: Путин взбесил россиян скандальным решением В мире
«Буржуи заживут»: Путин взбесил россиян скандальным решением
Ученые предупредили о новом катаклизме: «может смыть с лица Земли всех» В мире
Ученые предупредили о новом катаклизме: «может смыть с лица Земли всех»
Путин громко опозорился на публике: «в валенках, с отбитой головой» В мире
Путин громко опозорился на публике: «в валенках, с отбитой головой»