Сегодня, 21 августа, в городе Днепро полиция задержала двух бойцов батальона спецназначения «Торнадо» при попытке ограбления, сообщает РБК-Украина со ссылкой на данные ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

Подозреваемые были задержаны за попытку кражи (барсетки с документами) «с применением физического насилия».

»Писатели молчали, и в результате от имени государства говорят Медведчук и Кучма»

«В ходе отработки территории сотрудники патрульной полиции за совершенное преступление задержали Ивана Князько, 1987 года рождения, уроженца села Успенка, Краснодарского края, РФ… Он был сотрудником батальона специального назначения «Торнадо», находился на должности командира группы», — отмечается в справке Нацполиции.

Также, согласно сообщению, был задержан гражданин Украины — Станислав Лисовский, который якобы также нес службу в батальоне спецназначения «Торнадо».

Как писала Politeka, бойцы «Торнадо» обвиняются в пытках и похищении людей. Ранее активисты и участники добровольческих батальонов заблокировали здание Оболонского суда в Киеве, где слушалось дело по бойцам добровольческого батальйона «Торнадо», с требованиями ускорить рассмотрение дела и сделать заседания открытыми.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

52-летняя Дженнифер Лопес в спортивках насмешила недовольным видом: кадры с прогулки

Жена Сасанчина из "Голосу країни" после серьезного конфликта показала, что произошло в их семье: видео

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

Показать еще

Также Politeka писала о том, что бойцы расформированной роты Министерства внутренних дел «Торнадо» устроили перестрелку с сотрудниками военной прокуратуры в Боярке.