Пластмассовая мощь: вокруг экипировки бойцов разгорается скандал

Пластмассовая мощь: вокруг экипировки бойцов разгорается скандал

В сети разгорается скандал вокруг экипировки военнослужащих Вооруженных сил Украины. В частности, пользователи соцсетей развернули активное обсуждение проблемы между журналисткой Татьяной Даниленко и советником президента Украины Юрия Бирюкова, пишут «Патриоты Украины».

Так, Данилевич утверждает, что проведение парада ко Дню Независимости украинского государства — это лишь «бравада с наспех сшитой из пластмассы формой», и действо совсем «не демонстрирует мощь».

Такое ее мнение вызвало разнообразную реакцию украинцев: «Те, кто защищает Украину имеют право на этот парад независимости, ради которого они сейчас отдают свои жизни», «Вот именно из-за таких как вы, люди и видят измену даже там, где ее нет. Сплошное нытье. Вчера я был на репетиции. В Варане там были морпехи и десантники. Я был на тротуаре между их коробками. «Худеньких мальчиков» не увидел в строю среди них ни одного. Все как один — крепкие парни и мужчины. Харэ ныть, а?».

Со своей стороны Бирюков написал: «Одно не могу понять — зачем так нагло и демонстративно врать? Что в голове? Таня, кто ты? Что ты делаешь в Украине? Тебя в Ростов!».

«Ваша критика только частично верна. «Без особого восторга» — это фраза ни о чем, которая очень абстрактная. Нужно сравнивать до и после, — пишет недовольный словами Даниленко пользователь соцсети. — Лично я как человек, который служил в батальоне волонтером, в котором был Бирюков, понимаю, что без Крыльев Феникса все было бы очень и очень плохо. Поэтому когда вы говорите что «вынесло на волне революции и войны» — это оскорбляет человека, который все-таки, что-то да делал для армии в трудное время. Критика должна быть конструктивной и не заканчиваться лишь критиканством и криками о том, что все пропало. Хорошо когда человек, который критикует и показывает пути выхода из сложившейся ситуации. Нельзя просто умножать на ноль, потому что лично Вам не нравится».

Напомним, как сообщала Politeka, ранее украинский журналист Марина Данилюк-Ярмолаева, выступая в защиту проведения военного парада в Киеве, написала, что лучше пусть по столичному асфальту катаются наши танки, чем российские.

материалы рубрики
«Создание, бл*!»: водитель маршрутки набросился на пассажирку с ребенком, появилось видео Киев
«Создание, бл*!»: водитель маршрутки набросился на пассажирку с ребенком, появилось видео
В Киеве состоялось публичное обсуждение дальнейшего развития столицы Киев
В Киеве состоялось публичное обсуждение дальнейшего развития столицы
На Осокорках снесли законный мост: из-за демонтажа район — на грани экологической катастрофы Киев
На Осокорках снесли законный мост: из-за демонтажа район — на грани экологической катастрофы