Лещенко не смог ответить на вопрос о зарплате (видео)

Лещенко не смог ответить на вопрос о зарплате (видео)

Народный депутат Сергей Лещенко не смог назвать сумму своей зарплаты за 2013 году, когда работал в «Украинской правде» на должности заместителя главного редактора. Об этом сообщает depo.ua, ссылаясь на интервью телеканалу «112 Украина».

По информации издания, во время интервью телеканалу журналист спросила нардепа Лещенко, правдой ли является то,  что в 2013 год, как отмечено в декларации, что за год работы в «Украинской правде» он получил 36 тысяч гривен.

«Вместо того, чтобы дать четкий ответ, о зарплате в «Украинской правде», Лещенко сначала попытался уклониться от ответа, напоминая о своих грантах и предпринимательской деятельность, затем стал говорить о том, что в издании проработал не полный  календарный год и получал примерно 10 тысяч гривен», — комментирует издание.

Как отмечает издание, в какой-то момент лещенко, выкручиваясь,  стал интересоваться у телеведущей, «сколько ей платят за провокационные вопросы».

Напомним, как писала Politeka, народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко объявил о готовности сложить депутатские полномочия.

Как писала ранее Politeka, народный депутат Сергей Лещенко заявил, что политическая партия «ВО «Свобода» получила от «Партии регионов» 200 тысяч долларов.

материалы рубрики
Человек Путина слил даты вторжения РФ в Украину: «нужна неделя» Политика
Человек Путина слил даты вторжения РФ в Украину: «нужна неделя»
Стало известно, как Украина обеспечивает Путина оружием: кровавая схема поражает Общество
Стало известно, как Украина обеспечивает Путина оружием: кровавая схема поражает
Школьник издевался над одноклассником, а наказали мать: закон о буллинге в действии Общество
Школьник издевался над одноклассником, а наказали мать: закон о буллинге в действии