Чиновники съели торт в виде флага, предназначенный сиротам (видео)

Чиновники съели торт в виде флага, предназначенный сиротам (видео)

Российские чиновники в Якутии настолько увлеклись празднованием Дня государственного флага, что по ошибке съели торт, который предназначался детям-сиротам. Об этом рассказывает издание «Блокнот».

Как стало известно, торжественные мероприятия в городе начались в полдень с велопробега при участии чиновников. Однако, в результате изменения в графике , члены правительства прибыли на место финиша намного раньше всех остальных.

Соответственно, раздача праздничного торта в виде государственного флага также началась раньше. Поэтому, когда сироты и пенсионеры прибыли к месту раздачи угощения, – увидели лишь пустые столы.

«Нас сегодня привезли на Комсомольскую площадь и сказали, что будут угощать тортиками в честь праздника. Несмотря на то, что мы приехали за 20 минут до начала мероприятия, они уже закончились», — рассказал один из жителей приюта.

Как уже рассказывала Politeka, над авдеевской промзоной, которая является эпицентром боевых столкновений последних дней на Донбассе, украинские военные подняли государственный флаг Украины. Военнослужащие приурочили это поднятие флага к Дню Государственного  Флага Украины.

материалы рубрики