Facebook внедряет новые возможности

Facebook внедряет новые возможности

Крупнейшая социальная сеть в мире, Facebook, запускает новое изменение в своей работе – в будущем все видеоролики в лентах будут автоматически запускаться со звуком. Об этом пишет Mashable.

Пилотной площадкой для новшества послужит Австралия, жители которой уже со вторника получают возможность понять, хотят ли они, чтобы все видеоролики в их лентах «получили голос» без дополнительных действий. Пока проект рассчитан только на мобильные устройства.

Первый вариант теста предполагает воспроизведение звука сразу после начала видео, если, конечно, на устройстве звук вообще включен. Второй вариант – включение звука, используя значок в нижнем правом углу видео.

Если же пользователя не устраивает постоянно включенный звук, что может создать определенные неудобства на работе или в театре, то в настройках приложения можно будет выбрать положение «всегда выключен».

Как сообщала Politeka, Facebook начнет настоятельно показывать рекламу пользователям стационарных персональных компьютеров, несмотря на установленные на них блокираторы рекламы.

Ранее соцсеть объявила об изменении механизма формирования ленты новостей, где будет меньше статей с «неинформативными и провокационными» заголовками.

материалы рубрики
Многомиллионный марш: люди вышли на улицы в попытке добиться смены президента В мире
Многомиллионный марш: люди вышли на улицы в попытке добиться смены президента
Не дай бог, как в Украине: Лукашенко подготовил Беларусь к наихудшему сценарию В мире
Не дай бог, как в Украине: Лукашенко подготовил Беларусь к наихудшему сценарию
Кара небесная: на Москву обрушилась жуткая стихия В мире
Кара небесная: на Москву обрушилась жуткая стихия