Художник поместил Клинтон в «машину для отмывания денег» (фото)

Художник поместил Клинтон в «машину для отмывания денег» (фото)

Американский уличный художники Sabo творческим образом обвинил кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон в отмывании денег. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Sabo известен созданием фейковой сатирической рекламы, которую очень часто принимают за чистую монету. В этот раз его героями стали Хиллари Клинтон и актер Леонардо Ди Каприо.

Напомним, в августе стало известно, что благотворительный фонд Ди Каприо получал средства от  компании из Малайзии, которая оказалась в центре коррупционного скандала. Этот инцидент был не первым, когда Ди Каприо замечали вовлеченным в различные подозрительные схемы.

Тем временем, фонд The Clinton Foundation художник обвинил в получении крупных денежных сумм от иностранцев, от которых ее муж уже пообещал отказаться в случае, если его супруга займет президентское кресло.

Как уже рассказывала Politeka, кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон оторвалась от своего соперника-республиканца Дональда Трампа в предвыборной гонке.

материалы рубрики