Волох пояснил, почему Украине не стоит захватывать Россию

Волох пояснил, почему Украине не стоит захватывать Россию

Общественный активист и блогер Карл Волох в иронической форме прокомментировал разговоры о том, что сегодняшний парад в Киеве является репетиций победного парада на Красной площади в Москве. Он убежден, что захватывать Россию не стоит, потому как придется думать, как прокормить 140 млн ее жителей.

«Замечаю легкомысленное возбуждение в ФБ по поводу идеи считать сегодняшнее действо на Крещатике репетицией парада на Красной площади. Окститесь, пацаны! Нам же после этого придется думать, как прокормить (и упоить) 140 миллионов лишнехромосомных. Кому нужен этот гемор?», — задается вопросом Волох.

Напомним, что журналист Денис Казанский показал  скриншот из социальных сетей, на котором житель Донецка рассказывает о необычном «происшествии». На набережной в День независимости Украины из неизвестного источника звучит национальный гимн.

Ранее Politeka сообщала, что на донецкой набережной неизвестные поздравили Украину с Днем независимости – кто-то написал на асфальте «Донецк — Украина, 24.08.2016». Фото разместил в Facebook активист Станислав Васин.

материалы рубрики