Сегодня, 25 августа, на официальном сайте оккупированного Донецка были опубликованы новые фото руин Донецкого аэропорта.

Как известно, с мая 2014 года аэропорт Донецка остановил свою работу из-за захвата здания боевиками «донецкой народной республики».  На территории аэровокзала и семиэтажного терминала велись ожесточенные бои в течение 242 дней. В итоге украинские военные были вынуждены покинуть терминал аэропорта.

Напомним, новое здание аэропорта в Донецке было открыто в мае 2012 года. Обновленный воздушный вокзал имел пропускную способность в три тысячи пассажиров в час.

Как уже рассказывала Politeka, в центре оккупированного Донецка произошел сильный взрыв. Глава самопровозглашенной «Донецкой народной республики» («ДНР») Александр Захарченко заявил, что взрыв в центре Донецка на улице Пятидесятилетия СССР произошел рядом с домом одного из «вице-премьеров правительства ДНР».

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ считают, что причиной взрыва в Луганске, в результате которого был ранен лидер «ЛНР» Игорь Плотницкий, является самодельное взрывное устройство.

Популярные статьи сейчас

"Заняла 14 тысяч гривен, а отдала уже более 60 тыс.": украинцев загоняют в безумные долги, кто под угрозой

Доллар рухнет, курс валют заставит украинцев вздохнуть с облегчением: "Будет стоить..."

Уколовшая Фреймут Маша Ефросинина взорвалась эмоциями после «Танців з зірками»: «Никто из вас не понимает…»

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Показать еще