Сегодня, 25 августа, на официальном сайте оккупированного Донецка были опубликованы новые фото руин Донецкого аэропорта.

Как известно, с мая 2014 года аэропорт Донецка остановил свою работу из-за захвата здания боевиками «донецкой народной республики».  На территории аэровокзала и семиэтажного терминала велись ожесточенные бои в течение 242 дней. В итоге украинские военные были вынуждены покинуть терминал аэропорта.

Напомним, новое здание аэропорта в Донецке было открыто в мае 2012 года. Обновленный воздушный вокзал имел пропускную способность в три тысячи пассажиров в час.

Как уже рассказывала Politeka, в центре оккупированного Донецка произошел сильный взрыв. Глава самопровозглашенной «Донецкой народной республики» («ДНР») Александр Захарченко заявил, что взрыв в центре Донецка на улице Пятидесятилетия СССР произошел рядом с домом одного из «вице-премьеров правительства ДНР».

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ считают, что причиной взрыва в Луганске, в результате которого был ранен лидер «ЛНР» Игорь Плотницкий, является самодельное взрывное устройство.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

46-летний Казанин из "Квартал 95" показал свою семью на редком фото: "Подстригитесь"

Окончание карантина в Украине: глава Минздрава назвал сроки и главное условие

"Выступлений не будет": Пономарев и "Океан Эльзы" предупредили украинцев, и назвали причину

Лопес в обтягивающем наряде показала, почему она гордится своей внешностью: кадры

Показать еще