Идеями детей воспользовались бизнесмены

Идеями детей воспользовались бизнесмены

Однажды мать двоих детей Джейм Ньюберри подошла с блестящей идеей, чтобы сшить ее дочери платье, которое она нарисовала на листике. Затем этим предметом одежды так восхитились окружающие, что женщина решила основать на этом бизнес и у нее получилось, пишет boredpanda.

Названная  «Picture This» компания Ньюберри позволяет детям превратить свои рисунки в одежду для них же (в настоящее время только платьев).

Заказы для своих детей родители осуществляют на сайте. Выбирают размер и отправляют рисунок в электронном виде. Две недели спустя дети уже могут радоваться своей воплощенной в жизнь идеей.

Как писала Politeka,  интересную идею в создании одежды воплотил известный мировой бренд. Новая коллекция Valentino содержит модели, в частности платья, которые походят на украинские вышиванки. В предыдущей коллекции также были использованы традиционные славянские мотивы — контрастные вышивки на льняных тканях, сарафанах со сложными символическими рисунками и щедро украшенные жилеты из овчины.

Не менее оригинальное платье было замечено на актрисе Голливуда Эмме Уотсон  — она засветилась в Нью-Йорке в одежде из пластиковых бутылок.

  • теги
материалы рубрики