Львовянке сняли порчу за 300 тысяч гривен

Львовянке сняли порчу за 300 тысяч гривен

Мошенница во Львове завладела деньгами жительницы города якобы ради снятия порчи. Инцидент произошел на улице Джорджа Вашингтона. Об этом пишет ресурс 032.ua со ссылкой на Главное управление Национальной полиции во Львовской области.

В настоящее время полиция занимается установлением личности женщины, которая незаконно завладела украшениями и деньгами пострадавшей.

Правоохранители сообщили, что к ним с заявлением о мошенничестве обратилась 25-летняя жительница Львова и сообщила, что неизвестная завладела её средствами в сумме 30 тыс. гривен, 8 тыс. долларов США, 450 евро, а также золотыми украшениями. В общем, убытки пострадавшей оценены в 275 000 гривен.

По факту мошенничества открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 190 УК Украины. Санкция даннной статьи предусматривает штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до трех лет.

Напомним, американская королева красоты оказалась мошенницей. В 2013 году 24-летняя Бренди Ли Уивер-Гейтс сообщила друзьям и семье, что больна лейкемией, однако впоследствии оказалось, что девушка просто хотела поживиться за счет близких и неравнодушных людей. Таким образом, Уивер-Гейтс завладела средствами в сумме более 30 000 долларов от 150 человек, некоторые из них были на самом деле больные раком.

материалы рубрики
«Вызвали скорую»: тяжело больному Павлу Грибу объявили в суде срок Происшествия
«Вызвали скорую»: тяжело больному Павлу Грибу объявили в суде срок
«Буржуи заживут»: Путин взбесил россиян скандальным решением В мире
«Буржуи заживут»: Путин взбесил россиян скандальным решением
Биткоину предрекли плачевное будущее: «средство для спекуляций» Экономика
Биткоину предрекли плачевное будущее: «средство для спекуляций»