Сегодня, 26 августа, ветераны АТО начали бессрочную акцию под зданием генеральной прокуратуры с требованием передать в суд дело Иловайска и привлечь к ответственности виновных. Об этом сообщил подполковник резерва Национальной гвардии Украины и второй командир батальона «Донбасс»Анатолий Виногродский.

На месте развернута фотовыставка с фотографиями погибших и пропавших без вести. Добровольцы оборудуют блокпост и места для отдыха матерей и жен погибших героев.

«Поддержите ветеранов! Кто может — подъезжайте на Резницкую, 13-15, и присоединяйтесь. Мы не должны предавать память погибших. Правда о том что произошло, память о том что было, — должны стать известны людям. Понять ошибки прошлого — не повторить их в будущем», — подытожил Семенченко.

Евангелие от российского черта — Минские договоренности

Напомним, начальника Генштаба Виктора Муженко допросили на заседании Павлоградского суда по делу генерал-майора Виктора Назарова, которого обвиняют в служебной халатности, что привела к гибели 49 военнослужащих в самолете Ил-76, который боевики сбили над Луганском 14 июня 2014 года.

Как мы писали, Муженко рассказал о подробностях выхода бойцов ВСУ из окружения в Иловайске.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Фигуристая "невеста" Харламова без стыда сбросила купальник, соблазнив Тарзана: "Поинтереснее, чем Асмус"

Появилось редкое фото со всеми детьми Кристины Орбакайте: "Такие тощие..."

Показать еще

Напомним также, спустя два года после гибели, состоялось перезахоронение в Киеве на Лукьяновском кладбище полковника Павла Пивоваренко , одного из героев, который погиб во время Иловайской операции.