В субботу в центре Киева ограничат движение транспорта

В субботу в центре Киева ограничат движение транспорта

В центральной части Киева в субботу, 27 серпня, будет частично ограничено движение транспорта. В этот день в центральной части города пройдет церемония проводов сборной Украины на Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро, сообщает КГГА.

Движение транспорта будет запрещено для проведения торжественной церемонии и марша национальной паралимпийской сборной по маршруту: от перекрестка ул. Михайловской и ул. Костельной до Майдана Независимости с 16:00 до 23:00, на ул. Архитектора Городецкого (от ул. Заньковецкой до ул. Крещатик), на ул. Крещатик (от ул. Трехсвятительской до ул. Прорезной), ул. Костельной, ул. Михайловской.

Кроме того, будет ограничено движение автотранспорта на ул. Крещатик (от перекрестка с ул. Михайловской до перекрестка с ул. Архитектора Городецкого) с 1:00 до 23:00 27 августа 2016 года для установки сцены и специальных конструкций.

Также ограничат движение автотранспорта на Майдане Независимости, а именно: двух первых полос на ул. Крещатик от дома Профсоюзов до Главпочтамта до 1:00 27 августа 2016 года с целью обустройства мест для людей с инвалидностью и установка сценических конструкций для проведения мероприятия.

Стоит также отметить, что во время мероприятия будут закрыты выходы из подземного перехода на Майдане Независимости. Парковка транспортных средств в местах проведения мероприятия с 19:00 26 августа до 22:00 27 августа 2016 года будет ограничена.

Также по обращению Управления государственной охраны Украины, временно могут закрыть вход и выход со станции метро Майдан Независимости.

Отмечается, что торжественные мероприятия на Майдане Независимости пройдут с 19:00 до 22:00, а торжественный марш национальной паралимпийской сборной команды Украины — с 19:30 до 19:35.

Как писала Politeka, мэр столицы Украины Виталий Кличко решил проверить, насколько комфортен общественный транспорт для киевлян.

материалы рубрики
Масштабный пожар вспыхнул в Киеве: черный дым до неба, страшные кадры Киев
Масштабный пожар вспыхнул в Киеве: черный дым до неба, страшные кадры
Загадочный труп в киевской школе: кем оказался несчастный, «строил планы на будущее» Киев
Загадочный труп в киевской школе: кем оказался несчастный, «строил планы на будущее»
Кафе вспыхнуло в центре Киева: подробности и фото с места ЧП Киев
Кафе вспыхнуло в центре Киева: подробности и фото с места ЧП
Луценко переметнулся к Кличко, украинцев ждет «сюрприз»: теперь официально Киев
Луценко переметнулся к Кличко, украинцев ждет «сюрприз»: теперь официально
Криштиану Роналду в Киеве: стало известно, где встретиться со звездой лицом к лицу кроме стадиона, фото Киев
Криштиану Роналду в Киеве: стало известно, где встретиться со звездой лицом к лицу кроме стадиона, фото
Атака на ПриватБанк в Киеве: прогремел мощный взрыв, кадры разрушений Киев
Атака на ПриватБанк в Киеве: прогремел мощный взрыв, кадры разрушений