Экс-мэр Херсона и бывший депутат от «Партии регионов» Владимир Сальдо заявил, что обвинения против него являются бессмысленными, поскольку он сам является жертвой похищения, которое организовали жители Херсона.

Как сообщает «Зеркало недели», сам Сальдо рассказал, что прилетел в экзотическую Доминиканскую республику еще в начале июня. Там у него непосредственно была назначена деловая встреча с жителем Херсона Денисом Пащенко.

[Short_link url = «https://politeka.net/289828-khersonshchina-otgoroditsya-ot-kryma-protivotankovymi-ezhami/»]

«Уже в Доминиканской республике меня похитили, якобы по указанию все того же человека. Отобрали все личное имущество, деньги, мобильные телефоны и планшет, удерживали взаперти с завязанными глазами. Так продолжалось около 50 дней. На руках у меня постоянно были наручники, на ногах также металлические браслеты. Похитители применяли ко мне пытки электрошокером, холодной водой, давление на болевые точки «, — заявил Сальдо.

По словам бывшего мэра, сумма выкупа, которую требовали похитители стартовала с 200 тисяч долларов. Уже потом, использовав телефоны, которые похитители отобрали, с помощью обмана родственников злоумышленники смогли получить ряд объектов недвижимости.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Доллар резко сменит курс, оставив гривну за бортом: чего ждать в обменниках до конца года

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

Проявите максимальную осторожность: украинцев ждут самые опасные дни в декабре, астрологи назвали даты

Показать еще

Сальдо также добавил, что выбраться из плена ему помог один из сообщников, а после побега сам организатор обратился в полицию обвинив мэра в похищении людей.

Напомним, Politeka ранее уже сообщала о том, что экс-мэра Херсона задержали за похищение человека.