Блогер Кирилл Сазонов прокомментировал начало слушаний резонансного иска бизнесмена Игорь Коломойского против властей России, слушанье которого начато в Гаагском арбитражном суде.

От Сбербанка до Лукойла: экспансия российского бизнеса в Украине

Блогер отметил, что Россия при этом отказывается участвовать в рассмотрении всех дел, что вполне понятно, но дело может слушаться и без российской стороны.

«Да, гопник Вова и его верная лошадка с неприятным удивлением узнали, что за захват и отжим имущества могут наказать. И наказать серьезно. Речь ведь не только о деньгах — потому что кремлевская гопота, выплачивающая компенсацию, это «во-первых, просто красиво». Ну и другие иски от частных лиц и бизнеса пойдут потоком. Удачи, Игорь Валерьевич, в этом важном деле», — написал Сазонов.

Он также напомнил, что на подходе Путина ждут иски от государства Украина. И там речь идет о совсем другом порядке цифр.

Напомним, что в Гаагском суде начали рассматривать дело известного украинского олигарха Игоря Коломойского против России. 

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Также ранее сообщалось, что специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) намерена вызвать на допрос Игоря Коломойского.