В зоне АТО ранены четверо украинских военных

В зоне АТО ранены четверо украинских военных

За прошедшие сутки в зоне АТО вследствие боевых действий ни один украинский военный не погиб, однако четырех бойцов были ранены. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Українські Новини.

«За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских военнослужащих, к счастью, нет, однако четверо военнослужащих получили ранения», — сообщил А.Лысенко.

Ранее сообщалось, что депутат Верховной Рады из фракции «Народный Фронт» Евгений Дейдей принимает участие в боях в Авдеевке. По его словам, сепаратисты используют крупные вооружения

Как писала Politeka, террористы на Донбассе открыто пренебрегают жизнью и здоровьем мирного населения открывая огонь на направлении дорожных коридоров в то время, когда осуществляется пропуск граждан и транспортных средств.

26 августа около 13.00 боевики открыли огонь по контрольному пункту въезда-выезда «Марьинка». Выпущена врагом пуля попала в один из автомобилей, в котором находился человек. В результате этого наш соотечественник получил касательное ранение спины.

материалы рубрики
«Земля усеяна трупами»: появилось фото адского ЧП в Крыму, 16 погибших Происшествия
«Земля усеяна трупами»: появилось фото адского ЧП в Крыму, 16 погибших
Россияне в панике: над страной разверзлась черная дыра, фото В мире
Россияне в панике: над страной разверзлась черная дыра, фото
Нацбанку удалось остановить доллар: установлен новый курс валют Экономика
Нацбанку удалось остановить доллар: установлен новый курс валют