Видео погрома украинского посольства в Москве (видео)

Видео погрома украинского посольства в Москве (видео)

Украинский журналист Роман Цимбалюк стал свидетелем, как в Москве возле здания дипломатической миссии Украины радикалы устроили ациию, и выразил свою точку зрения по поводу происходящего на своей странице в Facebook.

«Только что напали на посольство Украины в городе Москва, для тех кто не знает, столица РФ. Кидали яйца и помидоры», — недоумевает журналист.

Цимбалюк напомнил, что уничтожать продукты тут не в первой, и предположил, что это, якобы, «ответка за акцию у здания Россотрудничества в Киеве — столицы Украины, колыбели всех славянских народов»!!! «Понятно, в Киеве засела Хунта и несколько миллионов хунтят, беспредел творят батальоны, страдают снегири и русскоязычные младенцы (учи украинский!!! ). А как же Москва?! Великий Кремль и его крымская наместница Поклонская в курсе, что в центре российской столицы нарушают Венскую конвенцию 1961-го и 1963-го?», — так комментирует происходящее сейчас в Москве украинский журналист.

Напомним как писала Politeka, в Москве группа агрессивно настроенных людей сегодня вечером, 27 августа, устроила у здания посольства Украины в РФ акцию протеста.

материалы рубрики
Озверел: разведка сообщила об оружии «Судного дня» Путина В мире
Озверел: разведка сообщила об оружии «Судного дня» Путина
Двуличный негодяй: грандиозный позор Путина произвел фурор В мире
Двуличный негодяй: грандиозный позор Путина произвел фурор
Ученые обнаружили загадочный «корабль мертвых»: какой секрет скрывает артефакт В мире
Ученые обнаружили загадочный «корабль мертвых»: какой секрет скрывает артефакт