«Русский мир» разгромил Широкино (видео)

«Русский мир» разгромил Широкино (видео)

Широкино, некогда элитный район, оказался полностью разгромлен сепаратистами. Об этом сообщает «24 канал». Вчера, 28 августа, поселок в очередной раз обстреляли из «БМП».

Как стало известно, в бывшем элитном поселке уже практически никто не живет, поскольку он постоянно обстреливается тяжелой артиллерией и минометами. Несмотря на то, что Широкино опустело, боевики «ДНР» и «ЛНР» продолжают регулярно устраивать обстрелы.

Украинские военные рассказали, что боевики прекращают огонь лишь после того, как наши войска дают достойный отпор огнем.

Напомним, на днях в сети обнародовано еще один видеоролик о жестоком противостоянии за территорию в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе. Бой за населенный пункт Широкино был снят на видео в ночь с 22 на 23 августа.

Как уже рассказывала Politeka, во время очередного многочасового обстрела, мина пророссийских сепаратистов подожгла еще один дом в поселке Широкино, в Донецкой области. «Стреляли из крупного калибра. Били минометы. Пару дней вроде нормально было, а потом – опять», — рассказывает боец ВМС ВСУ с позывным Борода.

материалы рубрики
Украинцев разделили по спискам, осталось шесть дней: что отберут с 1 апреля Общество
Украинцев разделили по спискам, осталось шесть дней: что отберут с 1 апреля
Activitis: куда выгодней деньги вложить или как после отпуска шубу купить? Экономика
Activitis: куда выгодней деньги вложить или как после отпуска шубу купить?
Украинским полицейским предоставят современное оружее: будет как в Европе Общество
Украинским полицейским предоставят современное оружее: будет как в Европе