Как одиозная «Почта России» грузит посылки (видео)

Как одиозная «Почта России» грузит посылки (видео)

Один из жителей России опубликовал видеозапись, на которой видно, как сотрудники одиозной «Почты России» относятся к погрузке посылок. Соответствующую видеозапись он разместил на своем канале в Youtube.

Пользователь Вадим Борисов сделал видеозапись 25 августа, а уже спустя несколько дней после того, как видео начало широко обсуждаться в сети Интернет, поступил официальный ответ от представителя «Почты России».

«По итогам проверки в отношении водителя будет применено дисциплинарное наказание за несоблюдение порядка погрузки почтовых отправлений. С почтовыми работниками, осуществляющими погрузку, выгрузку и транспортировку почтовых отправлений, будет проведен дополнительный инструктаж по соблюдению Правил оказания услуг почтовой связи», — написал Вадим Борисов, представитель компании.

Также он утверждает, что все участники видео понесут дисциплинарные наказания за столь халатное отношение к посылкам граждан Российской Федерации.

Как уже рассказывала Politeka, «Почта России» доставила жителю оккупированного Крыма вместо двух смартфонов iPhone 5s металлические крючки и «секс-игрушку» массой 674 грамма.

материалы рубрики