Ревнивец на тракторе пытался заехать в квартиру жены (фото)

Ревнивец на тракторе пытался заехать в квартиру жены (фото)

В Харькове нетрезвый водитель трактора пытался разрушить балкон квартиры своей жены, сообщает патрульная полиция города.

Сегодня, 30 августа, около 4 часов утра патрульные получили сообщение о том, что на проспекте Тракторостроителей трактор наехал на вентиляционную трубу погреба.

Прибыв на место, полицейские обнаружили трактор, который совершил наезд на вентиляционную трубу и пытался продолжать движение дальше. За рулем находился пьяный мужчина. Более того, водитель трактора пытался ковшом разрушить балкон квартиры, в которой проживает его жена.

Патрульные усмирили мужчину и составили на него два админпротокола за наезд на препятствие и управления транспортным средством в нетрезвом состоянии. Кроме того, оказалось, что человек не имеет соответствующих документов на право управления трактором.

Однако даже после этого мужчина не успокоился. Ревнивец продолжал ссориться на свою жену и пытался напасть на женщину. Мужчину забрали в отдел полиции для проведения профилактической беседы.

Напомним, ранее вооруженный мужчина застрелил 5 и ранил по меньшей мере 20 человек в кафе близ города Зренянин, что в 50 км к северо-западу от Белграда. Свидетели рассказали, что злоумышленник пришел в кафе и увидел свою жену с группой друзей. Затем он пошел домой и вернулся уже с оружием.

материалы рубрики
Президент не захотела говорить на русском языке: «это исключено» В мире
Президент не захотела говорить на русском языке: «это исключено»
Самолет «взбесился» во время взлета: «у пилотов тяжелые травмы» В мире
Самолет «взбесился» во время взлета: «у пилотов тяжелые травмы»
Здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы В мире
Здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы