Мужчина притворился ребенком ради бесплатного отдыха

Мужчина притворился ребенком ради бесплатного отдыха

В одном из детских лагерей РФ произошел курьезный инцидент —  взрослый мужчина под видом школьника приехал на отдых. Об этом сообщает издание RG.

«Это первый в нашей практике инцидент с подменой ребенка», — прокомментировали в агентстве, которое занималось организацией отдыха детей.

Как стало известно, по документам льготника, в детский лагерь прибыл «16-летний подросток». Отмечается, что воспитатели буквально сразу же отметили странное поведение «ребенка»  — он не всегда отзывался на собственное имя и регулярно нарушал распорядок дня.

Поскольку в число льготников, которые имеют право на бесплатный отдых, входят и дети из малообеспеченных и неблагополучных семей, вожатые воспринимали его как обычного трудного подростка.

Правда выяснилась после того, как «ребенок» самовольно отлучился из лагеря. Полиция, которая была вызвана для поисков юноши, нашла его в нетрезвом состоянии. По итогу, парень признался, что на самом деле ему 20 лет, а путевка изначально принадлежала его младшему брату.

По факту подмены документов было подано заявление в правоохранительные органы. Отмечается, что скорее всего, семью занесут в «черный список» и впредь будут отказывать в получение льготных путевок.

Как уже рассказывала Politeka, Тереза Мэй, которая стала премьер-министром Великобритании в июле, сделала несколько забавных признаний одному из региональных журналов.

материалы рубрики