Олимпийская чемпионка разъезжает по Москве без номеров

Российская синхронистка, олимпийская чемпионка Рио-2016 Наталья Ищенко трижды за день была остановлена сотрудниками ГИБДД Москвы на подаренной в Кремле машине. Об этом спортсменка сообщила во вторник, 30 августа, сообщает sport.mail.ru.

«Сегодня отдала машину на регистрацию — она у меня до сих пор без номеров. Меня вчера автоинспекторы остановили три раза, спросили, почему нет номеров. Но вчера ГАИ не работала, и невозможно было поставить машину на учет», — сказала Ищенко.

Спортсменка также отметила, что водители на дорогах позитивно реагируют на ее необычный наградной автомобиль. «Когда он еще был с памятными наклейками, а вместо номера была табличка с именем и фамилией, люди приветствовали, поздравляли, сигналили», — сказала она.

На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро Ищенко завоевала две золотые медали. 25 августа президент России Путин наградил победителей Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Также спортсменам передали ключи от автомобилей: чемпионы Игр стали обладателями BMW X6, серебряные призеры получили BMW X4, бронзовые медалисты — BMW X3.

Как писала Politeka, в результате ДТП в Ростовский области двое украинцев погибли, еще семеро получили ранения. Водитель автобуса не справился с управлением и врезался в отбойник.

«Поступило сообщение, что на 895-м километре федеральной трассы М-4 Дон микроавтобус с украинскими номерами врезался в разделительный отбойник. Девять человек пострадали, двое из них погибли», — заявили в МЧС.

материалы рубрики
Чичерина жестко поплатилась за любовь к террористам: «охота за головой началась» В мире
Чичерина жестко поплатилась за любовь к террористам: «охота за головой началась»
Президентский дворец охватил пожар, «столицу заволокло дымом»: первые кадры ЧП В мире
Президентский дворец охватил пожар, «столицу заволокло дымом»: первые кадры ЧП
Путин показал новую «возлюбленную»: «Старик коллекционирует Алин» В мире
Путин показал новую «возлюбленную»: «Старик коллекционирует Алин»