Королева Елизавета ищет домработницу

Королева Елизавета ищет домработницу

В Великобритании появилась вакансия необычной домработницы – помощницу по хозяйству разыскивают в Букингемский дворец. Об этом сообщает издание The Telegraph.

Отмечается, что на эту вакансию требуется человек, который смог бы на достойном уровне  «заботиться о чистоте предметов интерьера и обстановки — от ковров и мебели до исторических ваз и картин, которые нельзя перевешивать».

«Это не просто роль домработницы. Вы будете работать и жить в великолепных исторических интерьерах, заботясь о том, чтобы они представали в лучшем виде перед коллегами, гостями и, конечно, членами королевской семьи», — говорится в объявлении о найме.

Успешный кандидат, который  успешно пройдет все испытания, получит возможность не только заниматься уборкой королевских апартаментов, но и принимать непосредственное участие в организации мероприятий во дворце

Также королевская домработница будет получать зарплату в размере 22 тысяч долларов в год.

Как уже рассказывала Politeka, цены на газ в Великобритании не радуют потребителей, поскольку газохранилище Centrica Plc’s Rough в Северном море, которое вмещает около 70% всех запасов газа страны, закрыто и не откроется ранее середины зимы.

материалы рубрики