Железный аргумент: что советуют Порошенко экс-президенты

Железный аргумент: что советуют Порошенко экс-президенты

Неоднократные попытки бывших президентов Украины давать советы действующему главе государства Петру Порошенко попали в «поле зрения» политолога Сергея Тарана.

Ироничное мнение об этом факте он обнародовал на своей странице в Facebook.

В частности он напомнил, что «традиционно решительный и тяжелый на руку экс-президент Ющенко две недели назад стучал кулаками по столу и рубил власти, что, вот, если бы он руководил страной, то Крым бы не сдал».

Сегодня же, «лидер медведчуковского антиНАТОвского блока НЕТАК, специалист по ядерному разоружению экс-президент Кравчук ругает власть, которая не заботится о безопасности страны, что минский формат не работает и поэтому надо прямые переговоры Украины и России без участия Запада».

Предугадывая развитие такой тенденции у экс-президентов давать «дельные» советы Порошенко, Таран написал следующее: «Страшно представить убийственную силу аргументов, когда завтра толерантный и демократичный Янукович будет корить власть за слишком медленные темпы евроинтеграции».

Напомним, как сообщала Politeka, Порошенко уличили в том, что он регулярно приезжает на свое рабочее место с опозданием минимум в час.

материалы рубрики