Очевидцы рассказали подробности убийства Жилина

Очевидцы рассказали подробности убийства Жилина

Как отмечают все свидетели убийства боевика Жилина, вероятный киллер сел за соседним столиком и следил за своими жертвами.

Об этом сообщают российские СМИ, передает «Еспресо«.

При этом сам убийца, по словам хостес, пришел в заведение минут за двадцать до пострадавших.

Подозреваемый заказал себе кофе. Однако один из очевидцев сразу отметил, что посетитель не стал раздеваться, оставив плащ, и не снял в помещении шляпу. Кроме того, на его лице были очки без диоптрий и усы, которые выглядели неестественно и были похожи на накладные.

Впоследствии, двое мужчин появились в кафе и заняли столик неподалеку от своего убийцы. Неожиданно он подскочил из-за столика и быстро подошел к сидящим людям.

«Он выстрелил не менее 4-5 раз. Пули одному из посетителей попали в голову и грудь. От полученных ранений тот скончался на месте», — рассказывает источник.

По сведениям российского информагентства «Интерфакс», во время перестрелки в ресторане элитного поселка Горки-2 в Подмосковье был убит глава террористической организации «Оплот» Евгений Жилин.

По данному факту Следственный комитет России уже возбудил дело по двум статьям. Народный депутат Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook написал, что одной из версий следствия причастность Евгения Жилина в организации неудавшегося убийства мэра Харькова Геннадия Кернеса.

Как ранее сообщала Politeka, полиция ищет неизвестных, которые в поселке Горки-2 Одинцовского района Подмосковья застрелили главу украинского военизированной организации Евгения Жилина и тяжело ранили из огнестрельного оружия его спутника Андрея Козырева.

материалы рубрики
Актер сериала «Беверли Хиллз» ушел из жизни: «Называли королем эпизода» В мире
Актер сериала «Беверли Хиллз» ушел из жизни: «Называли королем эпизода»
Здание ТЦ внезапно рухнуло, «десятки людей погребены под завалами»: жуткие кадры В мире
Здание ТЦ внезапно рухнуло, «десятки людей погребены под завалами»: жуткие кадры
Найден труп советника президента: первые подробности трагедии В мире
Найден труп советника президента: первые подробности трагедии