Советнику Авакова стыдно за брошенный в траву окурок

Советнику Авакова стыдно за брошенный в траву окурок

Бывшему главному спасателю страны и советнику главы МВД Зоряну Шкиряку стыдно за  брошенный в траву окурок во время пожарных учений на лесной опушке. Об этом сообщает Politeka по информации facebook политика.

«Извините. Мне стыдно. Это было неправильно и так делать нельзя. Признаю ошибку и ответственности с себя не снимаю. Буду откровенным, машинально действительно выбросил, хотя, окурок и был притушенный. Соответствующие выводы обязательно сделаю и исправлюсь. И хотя я курю очень редко, но буду полностью отказываться от этой дурной привычки», — пишет политик в facebook.

Также Шкиряк ожидает вечером «супер сюжета» на телеканале «Интер» об этом инциденте.

Напомним, сегодня в сети появилось видео, где Шкиряк выбросил бычок в траву. После этого мужчина в форме поднял окурок и выбросил его за ограждение леса, под сосны. Вокруг этого разразились шутки, что советник главы МВД чуть не сжег лес.

Как писала Politeka, в мае киевляне поймали мэра Киева Виталия Кличко во время курения на остановке общественного транспорта. Случай произошел во время мероприятий, посвященных Дню Победы.

материалы рубрики