Мустафа Найем рассказал о своих квартирах

Мустафа Найем рассказал о своих квартирах

Еще один депутат решил обнародовать данные о своих доходах.

Как сообщает Politeka, соответствующую информацию Мустафа Найем опубликовал в своем Facebook.

Так, по словам депутата, у него нет собственной квартиры, кроме части в родительском жилье. Она составляет 1/5 от 61 метра квадратного общей площади

«Сам я уже семнадцать лет живу в арендованных квартирах. В моей последней декларации я это не указывал, поскольку на момент заполнения декларации снимал квартиру не сам; а на момент декабря 2015 временно жил в этой квартире, а проживал в Ужгороде и Краматорске, где на тот момент проводил значительную часть своего времени в связи с запуском патрульной полиции. Во избежание недоразумений, уже готовлю обращение к НАПК с просьбой дать разъяснения по этому поводу. В случае, если агентство посчитает необходимым, я укажу съемное жилье в декларации», — заверил депутат.

Также Мустафа Найем рассказал и о своих транспортных средствах. Он отметил, что последние 11 лет предпочитает мотоциклы, которые постоянно ломались или похищали.

«Последний мотоцикл я продал летом 2014 года, и с тех пор никаким другим движимым имуществом не владею», — написал Найем.

Напомним, Politeka уже писала о том, как Луценко и Найем поссорились на саммите. Луценко, рассказывая о борьбе с коррупцией, заявил, что новые, молодые политики — это «диванные эксперты в войне против коррупции, которые всегда правы и хорошо зарабатывают на недвижимость». На это, присутствующий на саммите Найем, ответил, что власть слабо проводит реформы в стране.

материалы рубрики
ВСУ сцепились в боевиками в кровопролитных боях: много погибших, детали атаки в ООС Общество
ВСУ сцепились в боевиками в кровопролитных боях: много погибших, детали атаки в ООС
В Instagram произошел масштабный сбой: что удалось выяснить Общество
В Instagram произошел масштабный сбой: что удалось выяснить
Ученые приблизились к созданию жидкого робота: как в «Терминаторе» Технологии
Ученые приблизились к созданию жидкого робота: как в «Терминаторе»