Одесситы ныряют «бомбочкой» на затопленных улицах (видео)

Одесситы ныряют «бомбочкой» на затопленных улицах (видео)

Одесситы не огорчились потопом на улицах – местный житель даже нырнул «бомбочкой» у воду, которая наполнила город после огромного ливня, передает Politeka по информации сайта 048.

Отмечается, что «ныряльщик» показывал свои таланты на Академика Вильямса. Смельчак нырнул дважды, даже не снимая штанов.

В Одессе сегодня из-за сильного дождя остановлено движение большинства маршрутов городского электротранспорта. Образовались пробки во всех районах города, на некоторых участках протяженность пробок в несколько километров.

 За сутки выпало более двух месячных норм осадков, последний раз такое количество осадков фиксировалась 129 лет назад — в 1887 году. Часть улиц затоплены, в некоторых местах машины оказались затопленными почти по крышу.

Как писала Politeka, в то же время в Одессе штормовой ветер снес около семидесяти деревьев, еще 29 деревьев лишились веток.

Напомним, ураган в Одессе в последний раз был 19 июля. Тогда также сильный ветер сносил деревья, которые не только перекрывали проезжую часть, но и повредили авто и линии электропередач.

материалы рубрики
Новое «применение» Керченскому мосту нашли в Москве: «Вот где ваши денежки» Несерьёзно
Новое «применение» Керченскому мосту нашли в Москве: «Вот где ваши денежки»