Все для народа: в Николаеве готовы убрать камеры из мэрии после смертельного ДТП

Все для народа: в Николаеве готовы убрать камеры из мэрии после смертельного ДТП

Депутаты Николаевского горсовета выступают за то, чтобы убрать из здания мэрии камеры видеонаблюдения.

Как сообщает Politeka со ссылкой на 0512, такое предложение прозвучало во время заседания постоянной комиссии горсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Мотивом же послужило кровавое ДТП, которое произошло на прошлой неделе в Николаеве, жертвами которого стали коммунальщики.

С предложением выступил депутат от «Оппозиционного блока» Игорь Копейка. В частности, он предлагает все камеры из здания убрать и установить их на дорогах, чтобы «полиция смотрела за безопасностью в городе». Издание отмечает, что идея члена «ОппоБлока» была поддержана его коллегами, которые направят его мэру Николаева Александру Сенкевичу, который представляет партию «Самопомич».

Как сообщала Politeka, в ночь с 14 на 15 сентября в Николаеве произошло смертельное ДТП — водитель BMW не среагировал на дорожную ситуацию и сбил четверых работников дорожной службы. Виновник аварии с места ДТП скрылся.

Напомним, 17 сентября центральный районный суд города Николаев избрал для виновника ДТП Дмитрия Кононенко арест на 60 суток с содержанием в СИЗО.  Подозреваемый полностью признал свою вину и извинился перед родственниками, хоть и понимает, что прощения ему явно не будет.

материалы рубрики
Порошенко в Одессе насмешил необычным «атрибутом»: «С похмельем не шутят» Несерьёзно
Порошенко в Одессе насмешил необычным «атрибутом»: «С похмельем не шутят»