Лещенко назвал себя героем анекдота

Лещенко назвал себя героем анекдота

Тема покупки народным депутатом от БПП Сергеем Лещенко уже стала анекдотом.

Как сообщает Politeka со ссылкой на телеканал «112 Украина», об этом заявил сам Лещенко, комментируя результаты проверки детективами Национального антикоррупционного бюро Украины.

«Тема моей квартиры – это уже в определенной степени анекдот. Мне на самом деле приятно об этом говорить, потому что я прошел проверку наиболее профессиональным и независимым органом – НАБУ. Они сказали, что все было приобретено за легальные средства, без всяких скидок, откатов. Нет никакого незаконного обогащения. И для меня это белый лист, который показывает, что моя репутация является чистой. Я бы хотел, чтобы теперь с таким же рвением проверили всех остальных, кто записал имущество на уборщиц или бухгалтеров», — заявил депутат.

Лещенко считает, что проверка политиков, которые так или иначе связаны с незаконными манипуляциями, станет отличным способом борьбы с коррупцией.

«Я за то, что моя история стала точкой отсчета. И чтобы все так же прошли эту проверку, чтобы показали откуда имущество и деньги. И это будет лучшая антикоррупционная люстрация в стране», — заявил Лещенко.

Как сообщала Politeka, Лещенко также заявил, что не против, чтобы его прослушивали, однако сперва необходимо внести соответствующие изменения в Уголовный кодекс.

19 сентября Лещенко прокомментировал результаты следствия НАБУ относительно его квартиры, а также заявил, что за всеми антикоррупционерами следят.

материалы рубрики
Девушка-комик полежала в психушке и пришла в шок: «Вы начнете ненавидеть себя» Общество
Девушка-комик полежала в психушке и пришла в шок: «Вы начнете ненавидеть себя»
Гвоздику напророчили успешную защиту титула: «Он очень мотивирован» Спорт
Гвоздику напророчили успешную защиту титула: «Он очень мотивирован»
Погода в Украине поразит: «зима присядет на дорожку», зато потом настоящая весна Общество
Погода в Украине поразит: «зима присядет на дорожку», зато потом настоящая весна