Появились подробности убийства директора «Капарол» под Киевом

Появились подробности убийства директора «Капарол» под Киевом

Работники национальной полиции в Киевской области рассказали подробности убийства Павла Зможного, директора строительной фирмы «Капарол-Украина».

Как сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу полиции, в районе двенадцати часов к ним обратился мужчина с информацией, что нашел в селе Крушинка Васильковского района окровавленное тело мужчины.

«Возле одного из дачных кооперативов было обнаружено тело 42-летнего гражданина Украины Павла Зможного. Мужчина был окровавлен и не подавал признаков жизни. По данному факту уже открыто уголовное производство», — отметили правоохранители.

Также следует уточнить, что сейчас силовая структура разыскивает свидетелей убийства, и будет благодарна за предоставление любой информации.

Напомним, что 20 сентября в селе Крушинка, Васильковского района Киевской области, был убит Павел Заможный, директор строительной сети «Капарол Украина». Убийство произошло в коттеджном городке Green Town. Преступник стрелял из автомата Калашникова. На месте происшествия остались гильзы.

Как писала Politeka, в столичном районе, на Оболони, неизвестные совершили вооруженное нападение на мужчину и отобрали у него один миллион гривен наличными. Как стало известно, ограбление произошло в торговом центре Dream Town 2.

материалы рубрики
Топ-пропагандистка Путина заговорила о выборах и стала посмешищем: «Мерзость» Общество
Топ-пропагандистка Путина заговорила о выборах и стала посмешищем: «Мерзость»
Кличко на заметку: эксперты показали, как избавить Киев от «вечной» проблемы Политика
Кличко на заметку: эксперты показали, как избавить Киев от «вечной» проблемы
«Передай гонцу — мне пора к Отцу»: подробности загадочной гибели сына известного актера В мире
«Передай гонцу — мне пора к Отцу»: подробности загадочной гибели сына известного актера