Появились подробности киевской аварии с участием грузовика (фото)

Появились подробности киевской аварии с участием грузовика (фото)

В Голосеевском районе столицы водитель грузового автомобиля МАЗ сбил мимо проходящего мужчину. Ним оказался инженер по безопасности Национального банка.

Как сообщает Politeka со ссылкой на портал dtp.kiev.ua, мужчина скончался через пару минут от полученных травм.

«На Проспекте науки в Киеве случилась авария с участием грузовика МАЗ. Мужчина нарушил правила дорожного движения, что послужило причиной ДТП. Тело пострадавшего отбросила на тротуар, а осколки радиатора разлетелись вокруг», — отметил корреспондент издания.

Также он уточнил, что сейчас на месте происшествия пребывают работники полиции и следственно-оперативная группа. Водителю была оказана юридическая помощь.

Напомним, что на проспекте Науки в Киеве произошло страшное ДТП с участием грузовика МАЗ, в котором погиб человек. Пешеход нарушил правила дорожного движения и попал под колеса проезжавшего мимо грузовика. В результате удара тело нарушителя отбросило на 20 метров.

Как писала Politeka, вечером 21 сентября на Одесской трассе под Киевом, в Чабанах, столкнулись три автомобиля. Все автомобили получили существенные повреждения. Больше всех досталось автомобилю «Ауди». Есть пострадавшие. В результате аварии образовалась огромная пробка из Киева протяжностью в 2,5 км.

материалы рубрики
Расправу над школьницей в Киеве сняли на видео: «поставили на колени» Киев
Расправу над школьницей в Киеве сняли на видео: «поставили на колени»
Очевидцы сняли на видео жуткое ЧП в Киеве: «демоническая картина» Киев
Очевидцы сняли на видео жуткое ЧП в Киеве: «демоническая картина»
Метро в Киеве ограничивает работу: срочное заявление Киев
Метро в Киеве ограничивает работу: срочное заявление