Премьер Израиля ходит в туалет с 20 охранниками

Премьер Израиля ходит в туалет с 20 охранниками

Нью-Йорк получил представление о мерах безопасности для премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, когда тот на зов природы поспешил в сопровождении 20 охранников.

Как сообщает Politeka со ссылкой на New York Post, Нетаньяху, который прибыл в Нью-Йорк для участия в 71-й Генассамблее ООН, отправился на обед с женой Сарой в ресторан Harry Cipriani — один из самых шикарных в городе. До его прихода в районе появились 20 телохранителей, а вместе с премьером прибыли еще 20 агентов.

Ресторан вмещает всего около 100 человек, так что сопровождение Нетаньяху заняло много места, не говоря уже о других телохранителях, которые скрытно и не очень скрытно передвигались и внутри, и снаружи Harry Cipriani.

Во время ужина Нетаньяху, пишет издание, был вынужден прерваться на визит в уборную, куда его сопроводили 20 телохранителей. При этом некоторые из них зашли вместе с ним в туалет. Остальные заблокировали вход.

Как сообщала Politeka, ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко объяснил прессе, почему передвигается на бронированных автомобилях и зачем ему много охраны. «Вы что, забыли, где мы живем? Разве вы не смотрите, что ежедневно происходит на улицах? Разве не слышите, сколько грабят, убивают людей? А, может, вы думаете, что здесь нет российских спецслужб, которые у нас довольно свободно себя чувствуют? А, может, вы думаете, что нет желающих, к примеру, путем убийства того или иного политика дестабилизировать политическую ситуацию? Или вы, думаете, что мне приятно с охранником (образно) в туалет ходить? То, что охрана нависает 24 часа в сутки, тоже напрягает», — сказал лидер радикалов.

материалы рубрики
Президент не захотела говорить на русском языке: «это исключено» В мире
Президент не захотела говорить на русском языке: «это исключено»
Самолет «взбесился» во время взлета: «у пилотов тяжелые травмы» В мире
Самолет «взбесился» во время взлета: «у пилотов тяжелые травмы»
Здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы В мире
Здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы