Красногоровка под снайперским огнем: видео с передовой (видео)

Красногоровка под снайперским огнем: видео с передовой (видео)

На канале Вооруженных сил Украины в Youtube появилось видео позиций украинской армии в населенном пункте Красногоровка, в Донецкой области.

Как сообщает Politeka, на линии огня один из бойцов ВСУ признается, что бывают мелкие перестрелки. «Снайпера стреляют, но более-менее нормально».

Другой боец украинской армии, рассказывает, что утром снайпер иногда стреляет, если замечает движение украинских военных. «Днем как обычно тихо. Ночью тоже тихо, но иногда бывают, что стреляют по нашим позициям. А раньше бомбили с вечера и накрывали минами», – сказал он.

Как писала Politeka, в сети были обнародованы фотографии с прифронтового города Красногоровка (Донецкая область, — ред.), на которых видны улыбки маленьких украинцев на фоне обстрелянных стен.

Всего праздник прошел в четырех школах, но работать будут только две, другие слишком сильно разрушены войной. В этом году идет учиться около 1500 учеников, против прошлогодних 900.

Прекращение огня на Донбассе 1 сентября выгодно и нужно прежде всего боевикам «ДНР/ЛНР». Такое мнение высказал директор центра «Украинские студии стратегических исследований» и бывший народный депутат «свободовец» Юрий Сиротюк.

материалы рубрики
Появились пророческие фото о президенстве Зеленского: как изменится Украина за 30 дней после выборов Политика
Появились пророческие фото о президенстве Зеленского: как изменится Украина за 30 дней после выборов
Изменение отношения украинцев к россиянам напрямую связано с активностью Медведчука, — Олещук Политика
Изменение отношения украинцев к россиянам напрямую связано с активностью Медведчука, — Олещук
Пальчевский предупредил о войне Украины с США: «Агония крыс» Общество
Пальчевский предупредил о войне Украины с США: «Агония крыс»