Китайскую журналистку отстранили от работы из-за зонта

Китайскую журналистку отстранили от работы из-за зонта

Китайскую тележурналистку, которая, спасаясь от солнца, брала интервью под зонтом и в солнечных очках, отстранили от работы.

Об этом Politeka передает со ссылкой на ВВС.

Инцидент произошел в городе Сямынь. Женщина, чье имя не называется, общалась с волонтером, участвовавшим в разборе завалов после разрушительного тайфуна, который получил название «Меранти».

Отмечается, что внешний вид журналистки резко контрастировал с окружающими событиями. Женщину обвинили в непрофессионализме, отсутствии хороших манер и неуважительном отношении к собеседнику.

«Одна из наших журналисток нарушила наши правила и не смогла нормально взять интервью (…) Она также нанесла ущерб имиджу профессии и вызвала негативные эмоции у зрителей», — сообщило руководство телеканала.

Стоит отметить, что пользователи соцсетей по-разному отреагировали на произошедшее. Одни критиковали репортера, другие выступили в ее защиту.

pic_b2027ff6ff42a8f184b27f8485913d30

Спустя какое время корреспондент сможет вернуться к работе, не уточняется.

Отметим, что «Меранти» стал самым мощным тайфуном за последние 20 лет. Порывы ветра достигали 100 метров в секунду. Циклон привел к значительным разрушениям на материковой части Китая и на Тайване. В результате погибли два человека.

Как ранее писала Politeka, после показа на неделе моды в Милане американская супермодель и телеведущая Джиджи Хадид ударила украинского журналиста за то, что мужчина схватил ее и поднял в воздух.

материалы рубрики
Кремль начали растаскивать по частям: Путин не помеха! В мире
Кремль начали растаскивать по частям: Путин не помеха!
Археологи нашли невероятное сокровище прямо под ногами: пролежал там тысячу лет В мире
Археологи нашли невероятное сокровище прямо под ногами: пролежал там тысячу лет
Умер сын известного российского актера: «бился в судорогах», загадочные детали В мире
Умер сын известного российского актера: «бился в судорогах», загадочные детали