Влип: спецслужбы США расследуют связь советника Трампа с Кремлем

Влип: спецслужбы США расследуют связь советника Трампа с Кремлем

Сотрудники разведки США проверяют связь советника кандидата в президенты Дональда Трампа по внешней политике с высокопоставленными чиновниками России.

Как сообщает Politeka со ссылкой на материал обозревателя-расследователя портала Yahoo News Майкла Исикоффа, источники отметили, что советник и бывший банкир из Москвы Картер Пейдж сейчас находится под пристальным вниманием спецслужб.

Один из источников рассказал, что в июле Пейдж летал в Москву, где встретился с главой «Роснефти» и представителем близкого круга российского президента Игорем Сечиным, который находится в санкционном списке после аннексии Крыма и поддержки боевиков на Донбассе.

Кроме того, сотрудники американской разведки, сообщает Исикофф, получили сообщения, что Пейдж встречался с человеком замглавы администрации Владимира Путина Вячеславом Володиным, которого выдвинули на пост спикера Думы – Игорем Дивейкиным.

Как сообщала Politeka, в августе высокопоставленные члены Демократической партии США призвали ФБР расследовать, не принимали участия ли в недавней кибератаке на компьютеры партии члены избирательного штаба Дональда Трампа Роджер Стоун и Картер Пейдж.

материалы рубрики
Чичерина жестко поплатилась за любовь к террористам: «охота за головой началась» В мире
Чичерина жестко поплатилась за любовь к террористам: «охота за головой началась»
Президентский дворец охватил пожар, «столицу заволокло дымом»: первые кадры ЧП В мире
Президентский дворец охватил пожар, «столицу заволокло дымом»: первые кадры ЧП
Путин показал новую «возлюбленную»: «Старик коллекционирует Алин» В мире
Путин показал новую «возлюбленную»: «Старик коллекционирует Алин»