Отец депутата Рады оказался АТОшником (фото)

Отец депутата Рады оказался АТОшником (фото)

Как оказалось, отец народного депутат Владимира Парасюка – Зиновий Парасюк воевал в АТО. Об этом сообщает Politeka по информации facebook политика.

«Кто из депутатов Верховной Рады имеет отца АТОшника? Никто, кроме меня. Моему папе 53 и я его очень сильно люблю и горжусь им. Если кого-то интересует, чей я человек. Я человек Зиновия Алексеевича Парасюка», — пишет депутат.

14463218_1085778734823230_6997521138658922653_n

Как известно, сам Парасюк пришел в политику также с фронта, как и некоторые нардепы. Он на Донбассе получил ранения в ходе боевых действий, был активистом Евромайдана.

Как известно, в АТО воевал также брат нардепа Мустафы Найема Маси Найем.

Напомним, накануне Парасюк подрался с представителем «Оппоблока» Александром Вилкулом после передачи на телеканале «112», где они оба присутствовали.

В прямом эфире Парасюк попросил Вилкула «подбирать слова» и задал вопрос ведущим, зачем представителя «Оппозиционного блока» позвали в эфир. Вилкул эмоционально отреагировал в ответ, сравнив Парасюка с «имбецилом». Кроме того, Вилкул посоветовал Парасюку заняться проблемами своего округа.

Как писала Politeka, Парасюк признался, что драка с депутатом от оппозиционного блока не лучший пример поведения, но поступить по другому он не мог, и такая реакция будет всегда.

Отметим, Вилкула обвиняют в сепаратизме и поддержке боевиков на Донбассе.

материалы рубрики
Новое «применение» Керченскому мосту нашли в Москве: «Вот где ваши денежки» Несерьёзно
Новое «применение» Керченскому мосту нашли в Москве: «Вот где ваши денежки»