В «ЛНР» зверски уничтожают основателей группировки: Сталин одобряет

В «ЛНР» зверски уничтожают основателей группировки: Сталин одобряет

Донецкий журналист Денис Казанский констатирует, что основатели группировок «ДНР» и «ЛНР» сами становятся жертвами репрессивной машины, которую они породили. Их безжалостно пытают и уничтожают, как в худшие сталинские времена.

Об этом журналист написал в блоге, передает Politeka.

«Луганские и донецкие сепаратисты так любили Сталина и совок, что в конце концов воскресили сталинщину в ее худшем виде — с МГБ, подвалами, пытками, репрессиями, бессудными расправами. Однако после этого сталинисты сами столкнулись с неизбежными недостатками сталинского строя», — написал Казанский.

Он констатирует, что вчерашние герои «Новороссии», стали врагами, к ним применяются такие же методы, как и они ранее использовали.

«Надеюсь, народ доволен. Скоро в газетах будут печатать призывы «Расстрелять как бешеных собак!». Правда, все думали, что пытать и казнить будут только укропов, а укропов-то и нет совсем. Приходится за неимением оных друг друга из огнеметов сжигать и душить в подвалах. Сталин одобряет», — написал Казанский.

Напомним, что бывший председатель «совмина ЛНР» Геннадий Цыпкалов, которого задержали по обвинению в попытке якобы госпереворота, совершил самоубийство в ночь с 23 на 24 сентября. 24 сентября, Цыпкалова должны были допросить и устроить ему очную ставку с другим задержанным – одним из руководителей так называемой «народной милиции ЛНР» Киселевым.

Также напомним, что так называемая «прокуратура» объявила в розыск одного из основателей и бывших главарей группировки, которые еще совсем недавно был «честным ополченцем».

  • теги
Теги:
материалы рубрики
Огромный монстр набросился на дайвера: подробности трагедии В мире
Огромный монстр набросился на дайвера: подробности трагедии
Годовалый ребенок провалился в 18-метровый колодец: «двое суток» В мире
Годовалый ребенок провалился в 18-метровый колодец: «двое суток»
«Завел в ущелье и…»: пастух жестоко расправился с семьей туристов В мире
«Завел в ущелье и…»: пастух жестоко расправился с семьей туристов