Армия Грузии пообещала арестовать сторонников Саакашвили

Армия Грузии пообещала арестовать сторонников Саакашвили

Грузинский Министр обороны Леван Изория пообещал подавить все попытки дестабилизации ситуации в стране, которые могут быть организованы партией Саакашвили «Единое национальное движение».

Как сообщает Politeka с ссылкой на Взгляд, председатель парламентского комитета по обороне и национальной безопасности Ираклий Сесиашвили заявил, что спецслужбы страны владеют «конкретной информацией» о планах Саакашвили и его партии устроить провокации.

«Государство обеспечит безопасность каждого своего гражданина. Будут подавлены любые попытки взорвать стабильную ситуацию», — заявил Изория.

По словам Ираклия Сесиашвили, провокации планируются потому, что на выборах в парламент 8 октября у Саакашвили и его партии нет  шансов на победу.

«На все такие факты последует законное и адекватное реагирование», — заявил глава профильного комитета парламента Грузии.

Напомним, ранее Politeka уже писала о том, что в Грузии намерены арестовать бывшего президента Грузии и главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили, если последний захочет вернуться на территорию родной страны.

материалы рубрики
Раскрыта тайна поимки Чикатило: «Улик было очень мало, ему поставили мат» В мире
Раскрыта тайна поимки Чикатило: «Улик было очень мало, ему поставили мат»
«Передай гонцу — мне пора к Отцу»: подробности загадочной гибели сына известного актера В мире
«Передай гонцу — мне пора к Отцу»: подробности загадочной гибели сына известного актера
Ученые испытают самый мощный двигатель на орбите Земли: впервые в истории В мире
Ученые испытают самый мощный двигатель на орбите Земли: впервые в истории