Трамп узнал, что Крым украинский

Трамп узнал, что Крым украинский

Кандидат в президенты США от Демократической партии заявила, что наконец-то Трамп признал Крым Украиной.

Как сообщает Politeka, об этом она написала на своей странице в социальной сети Twitter. «Я рада, тому что Трамп узнал, что Крым является частью Украины. Кстати, я слышала, что он на грани признания гравитации», – пошутила она. Клинтон, таким образом, процитировала слова вице-президента США Джо Байдена.

Напомним, что Президент Украины Петр Порошенко заявил, что слова кандидата на должность президента США Дональда Трампа о возможном признании Крыма частью России не больше, чем политтехнология. «Это часть предвыборной риторики. Будущий президент независимо от того, кто им будет, будет очень ответственным человеком», — отметил он.

Как писала Politeka, если Соединенные Штаты попытаются помочь Украине силой вернуть Крым, начнется третья мировая война. Политику не понравилось то, как СМИ подали его интервью корреспонденту ABC News. Журналисты обвинили Трампа в том, что он не знает о вторжении и оккупации Крыма Россией в 2014 году.

«Я знаю это точно. Два года назад, примерно. Понятно? Примерно. И его (Крым – ред.) отобрали на глазах у Обамы», — заявил он.

материалы рубрики
Огромный монстр набросился на дайвера: подробности трагедии В мире
Огромный монстр набросился на дайвера: подробности трагедии
Годовалый ребенок провалился в 18-метровый колодец: «двое суток» В мире
Годовалый ребенок провалился в 18-метровый колодец: «двое суток»
«Завел в ущелье и…»: пастух жестоко расправился с семьей туристов В мире
«Завел в ущелье и…»: пастух жестоко расправился с семьей туристов