ОАО «Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» 30 сентября заключило соглашение с ООО «Киевская школа экономики и менеджмента» на услуги по повышению профессионального уровня руководящих работников на сумму 648 тысяч гривен

Об этом сообщают «Наші гроші», ссылаясь на информацию в системе ProZorro.

По информации издания, в октябре-декабре должны пройти семинары по темам «Экономика» и «Организационное поведение». На январь-март запланированы «Финансовый и управленческий учет» и «Операционный менеджмент».

Система украинской оборонной промышленности антиэффективна — Михаил Самусь

Обучение оплачивается для 12 работников «Нафтогаза». Их фамилии и должности не указаны. Занятия будут проходить по пятницам, субботам и воскресеньям.

«Учредителем ООО «Киевская школа экономики и менеджмента» является Международная общественная организация «Киевский экономический институт». Учредителями МОО являются Артем Позняков (Луганчанк), Валентин Зеленюк (Донецк) и  Том Купе (Бельгия)», — отмечает издание.

Популярные статьи сейчас

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Выход на пенсию в 60 лет под вопросом, в Раде предупредили о проблемах: кто останется без выплат

Резкий разворот доллара, повышение коммуналки и ужесточение карантина — главное за ночь

Показать еще

Том Купе также является директором «Киевской школы экономики» (Kyiv School of Economics, KSE) — двухлетней англоязычной магистерской программа по экономике, основанной Консорциумом экономических исследований и образования (EERC) и Фондом Виктора Пинчука.