В центре Одессы произошло смертельное ДТП с участием трех автомобилей

Одесская футбольная команда попала в смертельное ДТП (фото)

Автокатастрофа случилась около 10 часов вечера в среду, 26 октября, на перекрестке улиц Большая Арнаутская и Заславского, пишет «Думская».

Очевидцы утверждают, что виновником трагедии был водитель внедорожника BMW. Он влетел в «Москвич», после чего его откинуло на другую машину, а затем он врезался в стену дома.

Предварительно известно, что в результате аварии погибли 2 человека – водитель и пассажир «Москвича». Еще двоих в тяжелом состоянии доставили в больницу.

По словам патрульных, водитель и пассажир BMW сбежали с места преступления. «На месте работают полицейские. Виновник с места скрылся, работаем по ориентировке»,- сообщила спикер местной полиции.

Популярные статьи сейчас

Самая горячая красотка «Квартала 95» сверкнула округлостями на публике: «Богиня»

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Показать еще

В то же время свидетели события утверждают, что водитель внедорожника был в состоянии алкогольного опьянения. По их словам, убегая с места аварии, водитель BMW ранил ножом прохожего, который пытался его остановить. Его также госпитализировали.

Позже выяснилось, что перед смертельной аварией BMW сбило трех человек, ожидавших транспорта на общественной остановке. Их также госпитализировали. Одна девушка без сознания, юноша с открытым переломом. Информацию о еще одном ранении прохожего виновником ДТП подтверждают очевидцы.